Posted in Main-main

Surprise Akhir Tahun

Sunshine Award

Ga pernah bayangin dapet award-awardan,,, etapi jujur saya ndak mudheng awalnya apa sih makna dari Sunshine award itu,, apa award ini diberikan untuk:

  • orang yang amazing? *kibasin kerudung*
  • tulisannya manfaatin *nadahin tangan bilang Aamiin
  • Atau,,,,,, kasih tahu sayaaa….


Eniwei,,, abis liburan akhir tahun ini, saya buka blog saya dan olala,, ada notif kalau saya dapet sunshine award… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜†

Daan yang unik,, ada aturannya,,,

Neeeeeh….

  • Harus masang logo Sunshine Awards (udah di atas tuuuch)
  • Say thanks ke yang ngasih: Makasih ya Mba UtieΒ atas kemurahan hatinya, kita bisa jadi kenal dan shilaturrahim di sini πŸ™‚
  • Jawab Pertanyaan2 berikut
  1. Warna favorit : hitam, putih, biru, hijau
  2. Hewan favorit : kucing
  3. Angka Favorit : sembilan (9)
  4. Minuman favorit : black plain kopi, air putih
  5. Facebook atau Twitter: Yunita Rahma Fauziah dan @yunita_rahma
  6. Passion: buku, musik, jalan-jalan, senyum, child education
  7. Dikasih apa ngasih hadiah: dua-duanya suka.
  8. Aktivitas tubuh favorit: pas sujud, ngulet πŸ˜†
  9. Hari favorit dalam seminggu: Jumat mo libur, dan malem Jumatnya selalu istimewa πŸ˜€ πŸ˜€
  10. Bunga favorit: melati (suka makannya juga), sedap malam, baunya magis.

Award untuk 10 blogger lain… Hmmm,,, Baiklaah, banyak blogger buagus-buagus dengan ciri khas masing-masing,, baik lebih suka menulis tips, cerita sehari-hari, sastra, dan lain sebagainya. Beberapa di antaranya sudah pernah mendapat award ini.. Jadiii karena saya ada di dunia perblogan ini berkat dukungan dari beberapa orang, dan terinspirasi oleh beberapa orang yang beberapa di antaranya saya rindukan tulisannya πŸ˜€ πŸ™‚ … here we go,, the nominees are:

  1. Young Falcon – Tries to Fly Alone
  2. Ladypiano – Pengetahuan Hanya Bertambah Bagi yang Menginginkannya
  3. Pizza dan Lemon Punya Cerita
  4. Rumah Sawitri – As Simply as Me
  5. Kata Camar – Ungkapkan karena setiap kepak punya cerita…
  6. Buku Saku – Sebuah Catatan Ringan (Yang ga ringan-Red) πŸ™‚
  7. Blabber is On – My Blog My Rule
  8. Hidup Banyak Warna – Just Story about Me, My Life and My World
  9. Capture Endlessly – See, think, write, learn, do
  10. Melihat dengan Hati – It’s all about heart

Huft,,,huft… Dan,,, apa tugas terakhirnyaa…. ngasih tahu nominee kalau dapet Sunshine Awards… hmmm baiklah, beberapa yang kenal akan di kick langsung.. yang tidaaak,, disenggol lewat ping back yaaa…. panggil satu-satu aah..

Paklek Ni’am, Mba Lad, Nyah Nyekkeu, Mba Intan, Mbah Camar, Mas Sitong, Mba Lian, Mba Indah, Histor Sayang, Mba Ndin. Congratulation,, blog dan tulisannya menginspirasi saya… Selamat mencari target, kudu, harus dikerjakan ini yaaaa πŸ™‚

Salam hangat jelang wiken πŸ™‚ πŸ™‚

Advertisements

Author:

Chocolate and coffee lover who love to smile and ngangsu kawruh.

16 thoughts on “Surprise Akhir Tahun

  1. Waaahhh..
    Pertama aku mau tepuk tangaaannn.. Selamat yaaa sudah kepilih dapetin sunshine award
    Kedua ; wuaaaahhhh apa ndak salah tuh aku masuk nominasi?? Senangnyaaa.. *lapaermata* ini pertama kalinya aku dimasukin nominasi ginian.. Maacih ya mbakyu alfaaaa.. Jd semangat pgn buat postingan ini..

    Btw, you’re inspiring as a person for me.. *cup*

  2. selamat dulu dah buat mbak yunita dapat award sunshine,
    surprise.. πŸ™‚ eh blogku dinominasikan, senang? ya senang..
    cuma prnya, karena camar suka terbang mengikuti angin pantai dan menyinggahi banyak tempat dan blog.. semua bagus dengan karakteristik masing-masing, boleh ndak menominasikan semua? #garuk2

  3. Mbak Niit…gak salaah??
    hiks..hiks… antara tertampar & tergugah…
    Nulis aja juarang, kok tiba-tiba disenggol. *mlipir isin*

    Makasih banyak buat senggolannya mba’… Dan selamaatt! You deserve it! *peluk-peluk*

    1. Mboten,, mboten wonten sing salah cah ayuuu…. I learn a lot from you… πŸ™‚ πŸ™‚ dan aku kangen sama tulisan2mu… hehehehe

      Sami-sami Lian sayaang… matur nuwun jugaa,, aku ya gak ngerti kok entuk jekpot akhir tahun..

      Sun sayang nggo Meru, aku pengen nduwe anak juga…hihihihi *self keplak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s